気象条件の悪化によるコンテストの中止について

■暴風警報
コンテスト開催日の前日、午後7時現在において岐阜県美濃地方東濃地域に暴風警報が発令されていた場合はコンテストを中止する。

■大雨警報
開催日当日の午前10時から午後2時の間に岐阜県美濃地方東濃地域に大雨警報が発令されていた場合はスタート時間を延長し午後4時スタートとする。ただし、午後2時になっても大雨警報が解除されない場合はコンテストを中止する。また、コンテスト開催中に大雨警報が発令された場合はコンテストを一時中断し、解除され次第再開する。但し、終了時間の延長は行わないものとする。

■中止・中断の決定
コンテストの中止及び中断は、実行委員長の判断で決定する。なお、中止の場合は各チームの代表者へ事務局より電話にて連絡をする他、陶土フェスタホームページに掲示をする。

◇みずなみ陶土フェスタ事務局(瑞浪商工会議所内)
TEL:0572-67-2222
E-mail:info@mzcci.or.jp